Калина-рябина

Припев:
Ах, калина, ах рябина облетел твой белый цвет,
А я парня полюбила, с той поры покоя нет.
Парень песни распевает во зелёном во саду
Поцелует, приголубит, знаю, что теперь цвету.

А подружка очень злилась, что гуляла я с тобой,
Отомстить она решилась, позвала тебя с собой.
Меня бросил, миловался, крепко в губы целовал,
На коленях признавался, по Людмиле тосковал.

Я стояла у калитки и качала головой,
Со мной даже не простился, а целуешься с другой.
Ах, калина, ах рябина оказался горьким сок,
Видно рано полюбила, меня бросил мил-дружок.

Кто виновен мне скажи, калина-рябина,
Может я, может дружок и его Людмила.
Я наивная грущу, лью в подушку слёзы,
Нелюбимая стою в саду у берёзы.

От обиды вся дрожу, я в плену разлуки,
Быть любимою хочу, не прощу подруги.
Ох проклятая любовь, что же ты наделала?
Одному тебе, родной только я поверила.

                11 ноября 2019





 


Рецензии