Про Петра

(11.11.19)

Ты прочитал - "Мы скоро все умрем"?
Не понял? Потому, что жил "рублем"!
Ну что ж, тогда послушай про Петра!
Мне про него давно сказать пора ...
Мой прадед Петр об жизни думать что б
На чердаке хранил свой личный гроб
И ежегодно примерял к себе
В размере и естественно в судьбе!
Бывало в нем немного полежит
И бодро в низ как молодой бежит
Готов творить и людям рассказать
О счастье, что горит в его глазах
О том, о чем у Господа просил:
Ведь счастье в том, что жив и полон сил
И в том, что может пользу приносить
И ради этого готов на свете жить.
А гроб - напоминание о том,
Что человеком в жизни надо быть, а не скотом…

Читатель, здравствуй! Счастья в лет твоих
И темной ночью и ярильным днем!
Прочти мой стих "Мы скоро все умрем"


Ю. Кистерный


Рецензии