Девочке с белыми волосами

Ты где-то в соседней многоэтажке,
Прозябая, рисуешь рисунки,
Я где-то в соседней многоэтажке,
Прозябая, рисую стишки...

Мы не встретимся с тобою никогда
Слишком разные у нас дороги,
Каждого по своей ведут ноги,
Если все же встретимся, будет беда.

Белый цвет твоих волос,
Светом мне глаза затмил
Ты красивей всех берез,
Я кричать готов без сил.

Небо нюхаю руками,
Носом ощущаю дождь,
Как же много между нами
Сумасшедших немых грёз.

Мир огромный, сумасшедший,
Лучше всех в нем только ты,
Я твой раб, проходит вечность,
И не сбыточны мои мечты.


Рецензии