За дверями мерзкой плоти

За дверями мерзкой плоти.
За ухабами судьбы.
Декорации картона
застилают нам глаза.
Кто виновен,
не виновен
в этой речке
не поймешь.
Мы с тобою
с ними рядом
словно выпили вина.
Все поют свои молитвы
забывая о святом.

***


Рецензии