Осень свой завершает круг

Осень свой завершает круг,
Нежной скрипки поёт струна,
Свежий ветер зовёт в путь,
И блистают в траве кружева,
Дождь порой нагоняет грусть,
Но она, словно сказка светла,
На ладонь упал солнца луч,
Потянулся взгляд в небеса,
Алый мак расцвёл среди туч
И крыла голубого вьюнка…

2019


Рецензии