Вечер и Нюкта

А вечер таял и сгущался,
и превращался в ночь.
И светлячков душой касался,
лаская грозди звёзд.
И всякий раз,
почти достигнув,
был поглощён чернявой.
И так всегда.
Да.Много лет -
не мог найти управу-
на дивную красу небес,
во коей - Хаоса подмес.

11.11.2019 Анна Ртищевы


Рецензии