Плач

Ой,да,по берегу,берегу крутому,
я бегу к милому,милому другому.
Мой ненаглядный глазки проглядел,
в небе месяц ясен спрятаться успел.
   Не страши головушку горькая печаль,
   распрощаться навсегда с прошлым мне не жаль.
   Про молву людскую думать не давай.
   Тёмная ноченька нас оберегай.
Ой,что скажут люди,люди говорят...
Лучше вновь одену свадебный наряд.
Сердце моё рвётся,рвётся из груди,
видимо устало сидеть взаперти.
   Не страши головушку горькая печаль,
   распрощаться навсегда с прошлым мне не жаль.
   Про молву людскую думать не давай.
   Тёмная ноченька нас оберегай.
Чу! Мне топот слышится,сзади у меня,
там за мною гонится вся моя родня.
С берега крутого в омут головой,
ни за что не дамся в руки им живой.
   Ой,да,по берегу,берегу крутому,
   не суждено мне добежать к другому.
   Не суждено каплю счастья обрести...
   Но сидеть не буду больше взаперти.


Рецензии