мы - не двое

Мы не двое. Одна и один.
И объятья не греют  нас шалью.
И давно твои ночи и дни
Мне мешают! Мешают! Мешают!

По дороге к твоим берегам
Исколола все ноги. Устала!
Мне дорога моя дорога.
Та, что ленточкой вдоль краснотала.

А твои непонятны пути
Всё ж  прошла, хоть и долго  плутала.
Я одна. Продолжаю идти
По дорожке, что вдоль краснотала.

Ты не жди. Я уже не вернусь.
Без тебя сразу легче мне стало.
И ведёт меня тихая грусть
По дорожке, что вдоль краснотала.


Рецензии