День или ночь, уходят закаты...

День или ночь, уходят закаты
Закрываются двери к сердцам
Мы ждём наши рассветы
И молимся разным богам

Уходят поезда, уходит любовь
Нечаянно, но так знаково
Мы падаем вниз вновь и вновь
Всё было так, поверь, одинаково

Уходят души, летят ввысь
Мы машем рукой и врём
Хотим к ним, такая мысль,
Но пока назло всему живём

Уходят моменты, уходят годы
Меняются дни и зимы
Немного бы свободы,
Чтобы достать до луны

Слушать, чем дышит город
Не уходить и верить
Пусть и мир расколот,
Давай его попробуем склеить.


Рецензии