Ноябрь балует...

Ноябрь балует в этом году теплом,
как удивительно всё,необычно.
Такой себе летне-осенний сон,
всё поэтично также,как и романтично.

Туманы утренние обволакивают густотой
всё то,что с солнцем исчезает,растворяясь.
И зеленеет вновь трава,словно весной,
с солнечным светом и теплом соприкасаясь.

Ноябрь балует...осень во всей красе.
Насыщенность цветов взоры ласкает...
Ветер доносит лёгкое напоминание о зиме,
покуда осень красочно и пёстро зажигает.


Рецензии