Солнце - Гид свыше 749-й КремКрес

Рецензия на «О, солнце, прожигающее твердь» (Светлана Водолей)
            http://www.stihi.ru/2019/11/10/3163

 
У каждлой местности своя есть Красота,
Особость, скрытая поверхностному взгляду;
Не равнодушному - преподнесёт отраду:
Заватит душу чувств и мыслей чистота...

Создатель-покровитель чуда Красоты,
Гид - Солнце любит показать особые черты.

  10.11.2019 21:59  Гагра



СПАСИБО, Владимир, за прекрасную поэтическую рецензию!!!

Вы правы, у каждой местности - особые черты!

С теплом и радостью,
СВет.;;

Светлана Водолей   11.11.2019 11:48 


Рецензии