Эх жаль здесь всё бывает тленно

Я умираю как поэт.
Стихи в мой мир не проникают.
И вдохновения жаль нет.
Я видно просто загниваю.

А раньше было не унять.
И строки сыпались безмерно.
Эх где бы музу снова взять?
Эх жаль здесь всё бывает тленно.


Рецензии