11. 11

   Улетай-улетай! - ползарплаты в Китай...
   Накуплю себе ку'чу "сверхнужных" товаров:
   Пару фитнес-браслетов, держатель Hyundai,
   Плёнку на' телефон (несколько' экземпляров)

   И чехол обновлю, закажу сразу - три,
   И неважно, что гаджет раз в год я меняю,
   Может стёклышко взять для защиты? - Бери!
   Всё-равно постоянно экран разбиваю...

   Прикуплю себе сумку на пояс с принто'м,
   В виде жирного пуза - ну так для прикола)))
   Даже о'бзаведусь двухметровым зонтом,
   И наклейку с обрывом куплю, что для пола.

   А вот "белому другу" возьму я подсветку,
   Ту - в которой находится датчик движенья,
   Для багажника (в тачку) оформлю я сетку,
   Чтобы виден был трек её перемещенья,

   А ещё я куплю под стекло номерок!
   (На бумажке писать? - Ну вообще не солидно)
   Про жену не забыть - заказать ей чулок,
   Как на той китаянке, которой не стыдно...

   Что ж ещё прикупить?  С подогревом носки?
   Иль наушники новые, беспроводные?
   Или пару струбцин? Или мини-тиски? -
   Да, БЕРИ уже ВСЁ, пока скидки блатные.

   Квадрокоптер, брелки, даже кукла пираньи,
   Пока акция в силе - вообще всё скупай,
   Чтоб на почте томиться потом в ожиданьи,
   Улетай-улетай! - ползарплаты в Китай!


Рецензии