Кому подарить баллы?

Шестьдесят восемь тысяч балов...
Подарить их кому, скажите,
Чтоб по весу чуть легче стала
И желанней моя обитель.

Так скажите, вдруг если кто-то
Интерес проявит, я сразу
Перечислю с большой охотой
По простому в стихах заказу.

Десять лет будет очень скоро,
Как я встретилась со "стихирой",
И скажу уже без зазора,
Стала мне второю квартирой.

Тайны сердца в её архивы
Здесь спокойно кладу на полки,
Раскрываю я в них правдиво
Смысл Души углубленный, тонкий.

Было раньше больше ошибок,
Но учитель пришел однако,
Ум которого остр и гибок,
Рассказал мне много о всяком.

По фамилии он Грузинов,
А по имени просто Виктор,
Он помог обойти трамплины,
И жена его без конфликтов.

Объяснила спокойно Алла
Что должна уметь поэтесса,
На погрешности указала,
Огораживая от стресса.

Так общались почти неделю,
Это было святое время,
До поздна по ночам сидели,
Проросло же для Музы семя.

То, что в нас засеял Всевышний,
Наделяя каждого даром,
Чтобы крылья расправить пышно,
И прожить на Земле недаром.

Кто- то в Жизни все успевает,
Ну а кто-то к тому стремится,
Кто-то ездит в простом трамвае,
Ну а кто то летает птицей.

Благодарна Виктору, Алле
Всей Душою за те уроки,
Что спонтанно мне преподали,
И пишу сейчас эти строки.

Десять лет прошли и с улыбкой,
Я считаю по жизни баллы,
Вдохновение, словно скрипка,
Как сейчас поживает Алла?..




 


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Ваше предложение насчёт баллов актуально? Веду страничку памяти, нужно анонсировать много.

Шипилов Никита   15.12.2019 21:19     Заявить о нарушении
Да, вполне актуально!..

Галина Динова   16.12.2019 00:11   Заявить о нарушении
А сейчас?

Шипилов Никита   29.09.2021 21:11   Заявить о нарушении