Я не знал дня вчерашнего...

Я не знал дня вчерашнего,
И не искал тебя в жизни своей.
Всё было не настоящее,
Но ты стала моей.

Я дышу твоим воздухом,
И твоей жизнью живу.
Я нашёл покой в твоём голосе,
Ты со мной во сне и на яву.

Я не жду дня завтрашнего,
И не ищу другое солнце и луну.
Знаешь всю жизнь оставшуюся,
Я буду любить тебя одну.

 


Рецензии