1508. Ещё до утренней зари...

Ещё до утренней зари
(когда сплошная мгла
мой сон превозмогла)
мои любимцы сизари -
не ласточки и не стрижи -
стремительные нарезают виражи
по молчаливому безлюдному двору
(чего им надобно - никак не разберу),
покуда уличный бензинный автокавардак
не заморочил
(не обесточил)
мой Обветшалый Мозговой Чердак...

Вечер 11 ноября 2019.


Рецензии