ДаРамИ ДарУ Богов

Заходит Ночь - Пейзаж 
Ложится Спать - На ГориЗонты - Как МедВеди Залезают Горы - И Прячут Его Под Собою - Вникая В Небо - Цвета Мельхиоровых Грёз - 
Мы Ощущаем Ночьку - Сталью - Прощупываем Её Руками - Вечерних Слез Ещё Вчерашних - Ручейками - Попытками Рек - Проглатывая Все Осколки - Весь Сонм  ВыплевыВая  - Самого Себя Из Сна  - И Рассыпаясь По Волнам - Обломков Звезд - Повертикалям - Запястием  Лунного Восхода Всех Световых Полос - К Исходу Утра ПриКасЯсь СветОм - Прокравшимся - Вперед Ко Дню - Притрагиваясь Следом - Тропою Звонких Вод - По Ветру - И Отныне Трогая Лишь Только Дни Реки - Зеркальными ТопаЗовыми Глазами - Цвета - Цвета Глаз  И Яркого Холодного Зимнего УтРа И СоЛнца - УтопаЯщего В Нас - И СогреВаЮщЕго ВремеНа - Всех СветовыХ - Полос Во Все ВремеНа - СвоИм ВнушИтельным Цветом И СветОм - Как И ТеплОм ЛюБви + СталИной Веры - В - (ДальНЕйшие ПРОгреССЫ) А Прогрессируя Прогресс - В Даль - Вечностью Слов - И Оков СвящеНных Сводов Того Неба - Небесного Сознания Неба - ВсегДа Проталкиваясь Вперёд - ТаИными ДаРамИ ДарУ Богов.


Рецензии
КРАСИВЫЕ ФРАЗЫ. ЦЕПЛЯЮТ СРАЗУ. НО СЛОГ НЕПРИВЫЧЕН, НО МОЖНО ПРИВЫКНУТЬ.

ПОНРАВИЛОСЬ.

Александр Сергеевич Политов   24.03.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Макян Наталья   24.03.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.