Быть не лучше, быть собой

Чем стараться быть лучше, лучше быть самим собой. Но, друзья мои, это относится не ко всем, не обижайтесь. У всех разный уровень понимания - «быть собой». Даже не буду пытаться объяснять, это будет моё, а не Ваше понимание. Просто чувствуйте сами и всё поймёте.

11.11.2019


Рецензии