Напишем

А вроде бы и нам сказать особо нечего
Так много сказано и сделано уже теперь
И знает жить теперь как нужно человечество
Простясь давно с убытками и болями потерь

Но почему же Дух стенает и горят встревожено
Глаза людей, забывших о трудах своей Души
Не понимая, чем им жить любя восторженно
И как им в Радость Света лучше поспешить

Так что нам хватит для Труда и Светлой помощи
Умения сказать и сделать Жизнь Земли светлей
И не скоробить в обидах свои жалея немощи
А просто чувствами суметь согреть теплей

Нам нужно чаще и свободней быть в стремлении
Помочь трудами и участием своей Души
И применяя в жизни дней своих Учение
Уверенность в Добро и Радость всем внушить

Для этого нам разных качеств Духа нужно много
И не устанем мы их добывать, трудясь Душой
Нам к Свету Лучиком Любви намечена дорога
Не остановит нас теперь никто своей пустой игрой

Мы в жизни чувствуем Огней и Духа счастье
Оно не стало нам не сбыточной судьбы Мечтой
И кто же нас теперь отдёрнет за запястье
Когда мы руки протянули в Свет Святой

Ну это устремление далось совсем не просто
Оно потребовало всех сил и чувств живых
Но поняли мы, что уж повыше стали Духа ростом
И отказались от путей своей судьбы кривых

Поэтому вернуть обратно нас не стоит и пытаться
Мы не пойдём туда где всё забыто и потеряно давно
В обидах, злобе, слепоте не будем оставаться
Напишем Духом Светлой Радости стремления полотно
 


Рецензии