2019 Столько комнат

Переменив сотни комнат и мест,
Пытаясь найти искомое —
Мне б найти ещё пару сердец,
Чтоб своё поменять на новое.

Скоро снегом пробросит асфальт,
Скоро год как сменилось всё.
Всё сменилось, да, но не места —
Они там же стоят, за спиной.

Мир аренд, мимолётных спален:
От звонка содрогнуться утром —
Разливать по бокалам вечер
И спросонья искать маршруты.

Улица, наконец, побелеет,
А я,
Столько комнат сменив и секций,
Обернувшись назад, сожалею,
Что в твоём не остался
Сердце.


Рецензии