Под маской ненависти

Я ненавидел вас с такой любовью
Иная за такую отдала
Бы всё и всех бы предала
За миг прилечь к её хоть изголовью

Вы в искренность поверили мою
И я обманом всем овладеваю
Другого я пути совсем не знаю
Особенно когда шепчу «Люблю»

Но мало вам что вас я ненавижу
Вам надо чтобы я вас презирал
Плевал вам в душу вас чтоб унижал
И в ненависти погружал бы жижу

Я изнемог стараясь не любить
С той с кем делил и ночь и ложе
Но голос ваш весь утопая в дрожи
Молил меня «Ещё поненавидь...»


Рецензии