Безмолвьем сонно, сыро утро...

Безмолвьем сонно, сыро утро,
Луговье дымкою туманно,
Любовью умерло как будто,
Уснуло ль - взору безжеланно...

Не славит день грядущий солнцем,
Звеня во злате бликом, осень...
В ветвях сплетения растений
Не явит ясных дней веселий...

Но сердцем верится - уж, скоро
Свой осень сон-туман рассея,
Проглянет вновь, даря любовью,
Свет-солнцем - верой во спасение...

Уснуло ль - взору безжеланно,
Любовью умерло как будто,
Луговье дымкою туманно,
Безмолвьем сонно, сыро утро...

11.11.2019.


Рецензии