Счастливая!

  СЧАСТЛИВАЯ!

Я мама счастливая, бабушка тоже,
И рядом- большая семья.
Правнук родился, и это- награда,
Люди твердят, что счастливая я.

Счастлива я, и это- правда,
Дочка и внуки - надежда  моя.
Отношения теплые объединяют,
Безмерно люблю семью свою я.

Каждый занят любимым делом,
Стихи я пишу, это радость моя.
Нет скандалов, обиды и злости,
Значит, вполне, счастливая я.

Семья вместе, и здорово это,
Мы счастье, как знамя, несем.
Мы любим безмерно друг друга,
И все невзгоды переживем!

Апрель 2018 г.


Рецензии
Оленька.я желаю,чтобы счастье никогда тебя не покидало.Тебе есть чем гордиться.
С уважением к тебе и твоему творчеству,Жанна.

Жанна Гапеева   15.11.2019 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.