Жизнь бестолковая

Нам к чему среди шума тлеть,
Жизнь уже своей крепкою хваткою
Предписала, когда прогореть,
А когда всё сгребать охапкою.

Пусть болит она, ноет пусть,
Голова ныне вся нездоровая.
Я учил твою жизнь наизусть,
Чтоб своя не была бестолковая!


Рецензии