Как сыграют

Часто, мимо по делам
И да и нет, и нет и да
Гуляю я под дверью
И окном огромным,
Потому что давно
Уже не все равно,
Уже не все равно —
Кто и где, где и кто.

И лицедей,
И негодяй,
И я не знаю
Где теперь
Звенят шкатулки
Какие ноты
там играют,
И как они
сыграют
Как сыграют...


Рецензии