Со странички моей ты вчерась удалилась!

Я скучал и скучаю! Впрямь сейчас по тебе!
Все приветы храню, их конечно же, помню!
С фото грусть и тоску пролистаю в судьбе,
Впредь, в инете, веду себя только скромно!!!

От тебя уж давно, как ответа всё нет!
Сколь раз слал тебе поцелуй я, привет!
В интернетах сети ты видать заблудилась!
Со странички моей, вдруг сама удалилась!

Уж не знаю теперь куда письма писать?
Сайт меня, интернет - стали вдруг раздражать!
Пару фраз напиши, что жива мол, здорова...
Я скучал и болел! Мне, признаюсь - хреново!

Где ты есть? Как дела? Слава Богу - жива!
Я на сайтик зашёл - "Муз, рождеств, торжества!"
Ты ведущая там, - на посылках при гномах...
Их так много вокруг, - ты нагая в истомах!!!

Что поделать искусство! Куда ж его деть!!!
Неужто у гномов - не нашлось, что надеть???
Ты же знаешь! Скучает, по тельцу, душонка...
Жаль, не я на груди, там какой-то чертёнка!

Нет! Всё так же грущу! Без претензий совсем!
Чуть картинку приблизил! У ног гномов то семь!
Все семеро смотрят - на ножки, сквозь плоть!!!
Как обиду в душе мне... скажи побороть!?.

Да, нет! Не ревную! Душой весь скучаю!!!
В сердце злость не таю, я тебе доверяю!!!
Что сделать с тобой могут семь только гномов?
От чего эта тень, что с дверного проёма?

Силуэт мужика, как мне кажется, - голый!
Мне скажи ты в ответ! Может ты под неволей?
Твою вижу улыбку! Знать с тобой всё в порядке!
И с души отлегло! Был уж весь в лихорадке!

Как приятно в сети - над твоею кроваткой!
Ты ушла почему - со странички в украдкой?
О тебе я волнуюсь, как о самой мне .близкой!
Родной по душе, - с очень сладкою киской!!

Мне с тобою тепло! Душу грела в ночи...
Что, прости, не пойму? Отчего ты кричишь?
Что-то стало темно! Месяц смотрит в окошко!
Слышу твой стон! Что с тобой, моя крошка!

Ты пропала с экрана! Кто-то выключил свет?
Да, нет! Все нормально! Это всё интернет!!!
Вот мелькнул силуэт! Снова стон, чьи-то вопли!
Ну, когда же в экране - появится проблеск???

Неисправность в сетях! До утра слышал стон!
Иногда прерывался! Затихало! И пел вдруг Кобзон!
Ты солнышко помни: "Впредь, - грущу и скучаю!
Наилучшая с лучших! Я других, - ведь не знаю!"


Рецензии