Невесомыми пёрышками

Невесомыми пёрышками утро упало
На ладони раскрытых нежных рук,
От дыхания плавно вновь взлетало,
И был слышен двух сердец стук…

Невесомыми пёрышками лёгкие ласки
Ты с радостным благоговением принимал.
От зари на щеках румянца краски,
Рассвет все вдохи и выдохи внимал…

Невесомыми пёрышками мягкой подушки
Качало нас с тобою тёплое ложе.
Солнце спряталось в юные веснушки,
Луна подарила мягкое сияние коже…

Невесомыми пёрышками наши мысли
Были понятны друг другу без слов.
Утренние звёзды беззаботно зависли,
Мы тоже больше не считали часов…

Невесомыми пёрышками ангельских крыльев
Любовь торжественно освящала
То, что являлось когда-то былью,
И вечность нам с тобою обещала…


Рецензии