Пусть растает лёд!

Я так хочу теплом тебя согреть,
Обнять с волненьем худенькие плечи,
В глаза-смешинки нежно посмотреть,
И ласково сказать: "Мой Человечек!"

   Не убивайся так и не грусти,
   И не ругай судьбу, её не зная,
   Хорошего так много впереди!
   И молодость так далека от края!
   
Ещё взволнует сердце зов любви,
И не одним разбудишься желаньем,
Но только дней ушедших не зови,
И не тревожься их воспоминаньем.

   И пусть растает лёд в твоей груди,
   No чтоб не искорка, а пламя счастья
   Светило ярко на твоём пути,
   И согревало в бурe и ненастьe!
   
      
 



   
   

   

      


Рецензии