Прощай, не скажу

Тебе только одному откроюсь,
свой внутренний мир покажу,
на волну любви сполна настроюсь,
преданность свою умно докажу.

И в моих мечтах как ты властвовал,
я когда - нибудь тебе расскажу,
как было больно, ты отсутствовал,
есть в душе, и никому не скажу.

Слова же твои, это не поступки,
нет оправданий, не нахожу,
освободи же себя от скуки,
доверься, жизнь другую покажу.

В каждый урок пройденный,
так утешения не нахожу,
мне чужд твой путь найденный,
задумываясь, я не ухожу.

Молчание твоё унижает,
во лжи счастье своё не нахожу,
с тобой меня сон приближает,
и не жди,  "ПРОЩАЙ", НЕ СКАЖУ!!!

09.11.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета.


Рецензии
Каждый стих ваш - это мудрость человека, прошедшего через все испытания.
Мадлоба Асмати!

Раиса Ворфоломеева   16.01.2020 15:37     Заявить о нарушении