Сквозь сон...

Тёплое дыханье лика ветра
Волосы взьерошит неспеша.
Женские черты в мечту одеты,
Кружат в лёгком танце. Осуша

Бокал и дно  его прозрачно.
Свет, сквозь оный, к выходу стрелой.
Голос в голове, весьма прекрасный,
С тембром идеальным, мягкой пеленой

Накрывает душу. Шепчет. И молчанье
Ослепляет разум, тянется струной.
Пойман резонанс: адажио. Желанье:
В белом танце нежностью одной

Захватиться в плен, в пучине топкой
Сгинуть утонченно, уступив нутру
За секунды  вспыхнуть в пламени восторга
И застыть в мгновении... К утру

Нежный вдох. Касанье шёлка к телу
Кофе тянет с запахом манящим. Наяву
Иль сон? Кажется уже прожито кем-то это
Пора забыть, перевернув главу...


Рецензии