Звенят, звенят колокола

Звенят, звенят колокола.
Их волны льются над землею.
Земля становится светлей.
И сердце бьется веселее.

И этот звон, небесный звон.
По сердцу катится росою.
Как-будто Бог спустился к нам.
И обнял нас святой рукою.

Земная жизнь, все тот-же звон.
Святого проявленья.
Душа приходит в мир земной.
Под звон божественного пенья.

И этот звон, Небесный звон
такой Хрустальный, невесомый.
как благодать в душе звенит,
Чтобы помнили о Боге.

Звенят, звенят колокола,
благую весть несут по миру.
Родился Свет! Родился Бог!
Любовь идет по миру!

И этот звон, небесный звон.
По миру катится волною.
И это все дыхание отца
Весь мир окутало собою.

Звенят, звенят колокола.
Нам благодать неся и очищенье.
Любовь бессмертную, Творца.
Мы пьем с хрустальным наслажденьем.

И этот звон, небесный звон.
В душе любовью отдается.
Умывшись в звоне хрусталя.
Душа поет, душа смеется.


Рецензии
Очень сильные стихи, Наташенька!!! За душу берут!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   17.03.2023 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, Огромное от всей души, за ваше внимание и теплоту слов отзыва! Очень приятно! От всей души желаю вам, счастья, здоровья, мира, добра и процветания!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   17.03.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.