Графитовый рассвет

              Вгрызается в гранит
             Вчерашний шторм устало…
            Холодный ветер стих,
              На рейде корабли
            Как прочерки тех слов,
           Что ты мне прокричала,
            Слова что говорить
           Мы были не должны.
        .
             С графитового неба
            Упал осенний дождь,
             Окрасив серым цветом,
            Уснувший город мой.

             Брожу перед рассветом,
              Прошу: «Верни мне лето!
            И рук, и глаз, и плеч её
               Любимое тепло».

          Графит ночного неба,
           Стёр пасмурный рассвет.
          Шепнуло тихо эхо,
          - Нет! Невозможно!
               Нет.
            


Рецензии
Природа и чувство в гармоничном сплетении...Большое спасибо, Макс! Понравилось!
Удачи Вам!

Светлана Капралова   20.12.2019 18:26     Заявить о нарушении
Благодарою за отзыв

Макс Лонгрин   22.12.2019 21:18   Заявить о нарушении