Кусочек желаний

Мне бы птицей -
Свобода парить и гнездиться -
Страницы?
Да, в августе, вроде бы, дождь.

Мнений лица -
Коварству до счастья учиться,
Амбиций
Придётся набить полный рот.

Где память?
Меня невозможно подставить!
Где память!
Меня невозможно оставить
На память
Меняют возможности славить
Меня осторожно заставят
Створоженный завтрак с тревогой съедает часами минутами градусы льются усами препятствуя будние сани зимой чудесами
И в августе вроде бы сами мы в городе Сани шлём снеговикам от мороза проклятые розги краснеющим яблоком глаза, смотрящего дикие слёзы, таращащих кражу запчасти
Иииииииии здрасте

И в августе небо покрасят хвостами не реализованных птиц
О, желток!
Не родился я больше!
Скарлупкам урок!
Надо твёрже, и твёрже...
И небо торопится скрыться, чернеет исчезнуть
За завтраком в пустоте

Мне бы в пропасть,
Вот просто не взять и пропасть
Прямо в пасть
Своему отражению прошлого

Вернуть этим августам склонность случаться без паруса, гонимого ветром спадающих листьев страниц-
Смотри!
Ни парить, ни гнездиться-
Фальшивы границы комфорта убийцы,
Съедаемого изнутри...

А в августе, вроде бы, ложь


Рецензии