Остановка ноябрь

 Остановка НОЯБРЬ, там где краски тускнеют,
 И их осень меняет на серый пейзаж,
 Остановка НОЯБРЬ, где на тихих аллеях
 Только ветры порывы, вошедшего в раж.

 Остановка НОЯБРЬ, опустевшие пляжи,
 Монотонно играет волною прибой,
 Вспоминая прошедшее лето в курАже,
 Унесенное кем-то на фото с собой.

 Остановка НОЯБРЬ, дождь холодный рыдает,
 Час от часа сильнее, лишь только держись.
 Остановка НОЯБРЬ, и листва облетает, 
 Понапрасну цепляясь за краткую жизнь.

 Остановка ноябрь, каждый день все короче,
 И багряное солнце уходит в закат,
 Остановка НОЯБРЬ, и длиннее все ночи,
 Осень, осень, верни свои краски назад...


Рецензии