А есть ли что-то от всего и на всегда

А есть таблетка от всего и на всегда,
Чтоб было счастье всегда рядом.
А есть ли что-то, что наверняка
Поможет обрести тебе друга?
Смешайте все, что есть на свете:
Все чувства и эксперименты.
Тогда наверное помочь
Мы сможем хотя бы некоторым...
А сможем ли летать потом,
Как птицы в облаках парить;
И сможем ли про спор забыть,
Чтоб навсегда проблемы забыть...
А есть л  таблетка от всего и на всегда,
Наверное, не скоро еще будет.
А есть ли что-то от живота,
В аптеку сходите, welkom!


Рецензии