***

На своём жизненном пути
Встречаем разных мы людей,
Но важно нужных нам найти,
Не потерявшись средь теней.
Вокруг так много зла и лжи,
Что сложно будет отличить,
Кто рад тебе изо всех сил,
А кто предшествует беде.
Вы только сердцем и душой
Свой выбор делайте всегда,
И будьте честными с собой,
Всю жизнь, до самого конца


Рецензии