Вновь плету Души Воспоминания!..

         (*+*)
          ...

 Всё прошло: со мной воспоминания
 В едкой дымке не счастливых лет
  В них любви израненной-страдания
  Для Судьбы отвергнутой-Ответ!

 И опять по прошлому тоскуя
 Чувства растревожились до слёз
  Жизнь свою:не пьяную-живую
  Выткал на холсте коры Берёз.

 Распустила,принимая-кудри
 Расплела на мне узор листвы
  Наполняя соком сладким груди
  Подарила ласку наготы

 И от нежной свежести хмелея
 Я ласкаю в ласке стройный стан
  И о счастье прошлом сожалея
  На колени,повиниться-встал!

 "Милой будь и в горе помоги!
  Чтоб душа о пройденном забыла
   И в порыве нежном раздели
   То,чего жена -не разделила!"

 ...
 ...
  Слёзной дымкой прошлое дымит
  И печаль меня не покидает
   Подскажи мне,милая,как жить
   Не забыв!.. Измены-не прощая-?..

 Подскажи,Берёзка-будь добра:
 Как сейчас от боли -излечиться-
   Как поднять и вновь зажечь себя
   Чтобы счастьем жизни заискриться-?

 Подскажи,кудрявая Сестра:
          Милая Берёзонька моя!
 ...
                (*~*)
 
 


Рецензии