Моя семья - подарок Бога

Моя семья - подарок Бога.
Моя семья - спасенья путь.
И в сердце радость и тревога
За тех, в ком жизни моей суть.

И каждый день не забываю
Судьбу свою благодарить.
"Спасибо" Богу повторяю
За то, что есть кого любить,

За то, что есть сынок и дочка,
Родные кареглазики,
Два звонких, нежных голосочка,
Два маминых алмазика;

За то, что не одна шагаю
Тернистой жизненной тропой.
Есть тот, крепко обнимает.
И тихо шепчет: "Я с тобой..."

Благодарю я небеса
За ангелов-хранителей.
Пусть бьются вечно их сердца.
Спасибо за родителей.

Моя семья - подарок Бога.
Моя семья - спасенья путь.
Какой бы ни была дорога.
Есть те, в ком жизни моей суть.


Рецензии