В порядке бреда

Представим, что космос есть кусок мяса
В морозильной камере, в вакуумной упаковке.
В нём жизнь почти априори угасла.
Представим, что солнце сродни духовке:
Бактерии гибнут и при тепловой обработке.

Тогда род человека как странный подвид бактерий
В массах воздушных варится на медленном огне.
Мы сами причина заболеваний и отклонений,
Осевшая вместе с накипью где-то на дне.
Если Мы такие, надеюсь, другие Они.


Рецензии