RuD. Прости меня, любимая с мимозой

+24
Слава Скульптору и ..зде(сь!) его героинь!!!

Его Монблан точил нам розы.
-Ты видел каменный цветок?
..zdы жён с гранита Монте-Розы.
И я тебе сейчас о том!

Не разовые, ни кондомы,
тысячелетия - цена их век.
Прости меня, любимая с мимозой,
ведь я же тоже человек.

ИгВаС.
11.11.2019.


Рецензии