Напутствие

Боги вы Мои родные,
Славлю ваши Имена,
Вы всегда Мне дорогие,
Всегда с вами рядом Я!
Ждете вы Моего Слова,
Творя Образы Мои,
Меры восстановлена основа, -
Всюду лишь благи струи!
Да и завтра вам добавлю, -
Купайтесь вы в Лучах Моих,
От черной Ночи вас избавлю,
Чтобы вас не трогал Псих.
Для опережения пока же, -
Будьте вы сами собой
И не достать тогда вас саже,
Когда вы будете со Мной!
Ваше дело - Совершенство
И забота - Богом быть, -
Готовлю вам свое Блаженство
И вам в Блаженстве скоро жить!

        10.11.2019 г.


Рецензии