Скала

- Ты разобьёшься о мою скалу, -
Сказало море ветру-хулигану.
- А я её за плечи обниму.
Она излечит старые мне раны.
- Любимая! Давно хочу сказать,
Что полюбил, тебя увидев, сразу.
Я больше не могу о том молчать.
Услышь меня, я не приму отказа!
Готов тебе любовь мою отдать.
Её ты берегла чтобы с надеждой...
Ответом стало: - Да. Я буду ждать.
Ты только прилетай ко мне, как прежде.


   ***


Рецензии
И ветер улетел, а море волновалось, о скалы волны разбивались... С теплом.

Борис Воловик   21.11.2019 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!

Надежда Моисеевская   21.11.2019 18:41   Заявить о нарушении