Ты здесь

Моё безоблачное
настроение,
твой свежий запах,
ветра дуновение...
Моё успокоение,
ты жизнь моя,
без огорчения...
Смотрю на небо,
вдыхая чистоту...
И в помыслах своих,
я будущего вижу красоту...
И этим всем,
теперь дышу....
Я бодрой стала,
успокоилась душа
Ты здесь....
И я, по-прежнему жива.


Рецензии