Романс о разлуке

Мечтой вчерашнего я дня
Опять спешу к тебе, любимый…
Под шорох листьев ноября
Разлуки след неуловимый.
Как даль заманчивых огней,
Любовь мне сердце растревожит…
Хочу сегодня быть твоей!
А завтра страстью счастье множить.

Мечтой вчерашнего я дня
Ещё во сне не насладилась.
Не отпускай, прошу меня!
Душа в объятиях забылась.
И, будто вечность, тишина –
Любви неповторимой звуки.
Любить тебя обречена
Я от печали до разлуки…

Мечтой вчерашнего я дня
Опять к тебе спешу, любимый...


Рецензии