всё равно

Пусть заходит за городом солнце,
Пусть матрас от времён худеет,
Всё равно светит день в оконце,
Всё равно старый дом пустеет...
Пусть на берег луна волны плещет,
Пусть билет на кино дорожает,
Всё равно дождь на улице хлещет,
Всё равно лёд весною растает...


Рецензии