Пустынно как...

Воспалена до крайнего предела
Она...
И перекатами миры...
И Дух Пустыни высыпанный в тело
Бредёт по направлению Луны...
И появившись словно с ниоткуда
Колючими струями сплетена
Рука Ёё касается верблюда
Чья судьба исходами полна...
Пустынно как...
Средь звёздного покроя
глаза... осколки... не окончен срок
И воет ветер с Высохшего моря
Сворачивая Небо в пыльный рог...


Рецензии