Вот и уходит наше лето...

Вот и уходит, наше лето...
В огонь нарядов осени одето
Плодами откупаясь и скользя
В нас грусть холодную вонзя.

Красивое, увы, не нами спето
С радугой и песней соловья -
Туда, туда уходит наше лето...
В иные от тебя, меня, края.

Уходит и уходит наше лето...
Холодами и туманами раздето -
На юг лежит его горячая стезя
Туда, с журавлями, нам нельзя.

Когда уходит наше лето...
На многое зима наложит вето.


Рецензии