Мой мир состоит из закрытых дверей

Мой мир состоит из закрытых дверей
Прожитых чувств и неверных друзей
И одиночества алая нить
Руки связала, грозясь удушить
 
Мой мир это горечь прожитых лет
В душе что оставили выжженный след
И безразличие синей волной
Утопит меня, захлестнув с головой
 
Мой мир был затерян меж сотни планет
Из тех, что забыли про солнечный свет
И память накроет белым крылом
Среди обломков меж явью и сном.


Рецензии