В лес...

Моя дорожка-
Скорей лукошко
И в лес!
Ведь это место
Моих прогулок
Страна чудес!

Там ве'тры стихнут,
Там солнце брызнет
Своим лучом!
И сразу кочки;
Цветы,грибочки
Пригла'сят в дом

В лесное царство,
Где много дивных
Зверушек,птиц
Ах,как мани'т оно,
Волнует
Рай без границ!


Рецензии