Книги как куклы

4.11.19

У растрёпанной книги страницы
Соберу и как доктор подклею.
Сказки детские и небылицы
Подлечу, их как кукол жалею.

Как же можно порвать и помять
Ту картинку и сказку живую?
Очень сложно все это принять...
Память детства лелею, целую.

Приучаю своих я детишек
С ними бережно, нежно общаться.
И не будет изорванных книжек -
В них сумеют, как в кукол, влюбляться.


Рецензии